Главная 

Абрикос

Барбарис

Боярышник

Брусника

Виноград

Голубика

Ежевика

Жимолость

Земляника

Йошта

Калина

Клюква

Крыжовник

Лимонник

Малина

Облепиха

Персик

Рябина

Слива

Смородина

Черника

 

Ягодная кулинария

Выращиваем ягоды

Ягодное вино

 

Полезные советы

Карта сайта

 

 

Другие статьи раздела Полезные советы

Вишни прохладительные

Рецепт приготовления:

Зрелые, крепкие, без пятен и повреждений владимирские вишни залить пенящимся вином и оставить на сутки.

Затем откинуть на решето, и когда вино полностью стечет, вишни поместить в банки или большую эмалированную емкость, перекладывая корицей, гвоздикой и лавровым листом (на 13 литров вишен взять 13 г специй, четверть из них кладется сверху).

Залить вишни медом, чтобы они были полностью покрыты. Сверху положить деревянный кружок и камень, хранить в холодном месте..

загрузка...

 

1. Моченая брусника

2. Домашние оливки из кизила

3. Красная смородина маринованная

4. Киевское варенье

5. Свежая черная смородина

6. Свежая брусника

7. Салат из вишен

8. Вишни прохладительные

загрузка...